和風豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ポリ袋に豚肉、片栗粉を入れよく振る。
- 2 しめじは石づきを取りほぐしておく。
- 3 温めたフライパンにごま油を入れ豚肉を炒める。
- 4 豚肉の色が変わってきたらしめじ、キムチ、麺つゆを入れ火が通るまで炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuaaママ
男の子2人、女の子1人の三児のママです。
毎日の晩御飯にみなさんのレシピを参考にさせていただいています。
我が家はご飯にメイン料理オンリーが多いです(・・;)
なので少しでもヘルシーにボリュームアップ出来ればと考えています(*^^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)