玉ねぎと豚のしょうが焼き レシピ・作り方

玉ねぎと豚のしょうが焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、豚肉には塩をふる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎと豚肉を炒める。
  3. 3 しょうゆ、生姜のすりおろし、酒を加えて炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010835
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る