錦糸卵と野沢菜漬けのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 1切れ
- ✩ オリーブオイル 小さじ1/2
- ✩ おろしにんにく (チューブ) 少々
- ★ 錦糸卵 5g
- ★ 野沢菜漬け (粗みじん) 小さじ1
- ★ マヨネーズ 小さじ1/3
作り方
-
1
フランスパンをオーブントースターで少し焦げ目が付くまで焼く
✩の材料をぬる - 2 1.に★の材料をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブルスケッタ
まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)