フルーツ缶のシロップ入り♪葡萄&ゴーヤのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種、ワタを取り、厚さ2cmの半月切り。キャベツは、角切り。
*今回使用した種なし葡萄(シャインマスカット)は、皮ごと食べれますが、皮ごと食べれない種なし葡萄は、皮を取り除く - 2 種なし葡萄、1で切ったゴーヤ、キャベツ、と●印をミキサーに入れて、まわして出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 種なし葡萄 フルーツ缶のシロップ キャベツ 苦くない ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)