ぶり★アボカドわかびソースで レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりの片面に塩こしょうを振る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して、中火でぶりを焼く。火が通ったら皿にのせる
- 3 アボカドは半分に切り、種を取り除いたら、包丁を1.5㎝幅のさいのめに入れる。アボカドの皮をひっくり返すと、アボカドの実がきれいにとれます。
- 4 アボカドにポン酢とわさびを混ぜる。実をなるべくつぶさないように、やさしく混ぜてください。
- 5 ぶりに、アボカドソースをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません