子供と作る★ジャガイモと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、一口大に切ったら、レンジ対応容器に入れてラップをして500W4分。
- 2 魚肉ソーセージを小さめの一口大に切り、ジャガイモと合わせる。
- 3 ゆかりとマヨネーズを入れてよく和える。サンチュを手でちぎって入れて軽くひと混ぜして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
にゃじママ
『簡単においしく』を料理の目標にしてます。
離乳食を作りながら大人料理にアレンジするのがマイブーム。
電子レンジもいっぱい使ってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)