ざくろ酢 レシピ・作り方
材料(約500ml人分)
作り方
- 1 ザクロはきれいに洗い実を取り出す。
- 2 瓶に酢、砂糖、1のザクロを入れて1~2週間ほど漬けておく。
- 3 漬け込んだザクロは取り出してそのまま食べても良し、ジャムにしてもおいしくいただけます(^_^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他調味料
警固屋のタカさん
「警固屋の写真館」というブログもやってます。
楽天レシピも投稿していますので、是非、遊びに来てね!!
http://plaza.rakuten.co.jp/takasann7777/
””腹減ったニャ~~~””
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ザクロ酢を牛乳で割るとヨーグルト風ドリンクで美味しくいただけます。