水菜とカニかまドレッシング和え レシピ・作り方

水菜とカニかまドレッシング和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
水菜のシャキシャキの食感がいいです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜を5センチほどに切り 洗います
  2. 2 かに蒲鉾は細かく割きます
  3. 3 ①と②をまぜドレッシングをかければ出来上がり♪

きっかけ

大好きな水菜で~☆

  • レシピID:1660002790
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜とカニかまドレッシング和え
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sansuke
    sansuke
    2022/06/08 22:11
    水菜とカニかまドレッシング和え
    パパッとつくれておいしかったです!
    またリピートします!
  • *nini*
    *nini*
    2012/02/27 20:34
    水菜とカニかまドレッシング和え
    ちょっと時間を置いてしんなりしちゃったけど、おいしかったです!
    いつもは水菜を食べない子供もカニカマとゴマドレでパクパク食べてくれました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る