ウインナータコ焼き レシピ・作り方

ウインナータコ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
子供の大好きなウインナーで♪

材料(4人分)

  • たこやき粉 300g
  • 1ℓ
  • ウインナー 10本
  • 青海苔 かつおぶし 適量
  • マヨネーズ ソース 適量

作り方

  1. 1 たこ焼き粉と水をまぜます
  2. 2 たこ焼き器に①を流し込み 1cmほどの太さに切ったウインナーを入れます
  3. 3 ②をひっくり返し両面焼けたらお好みでマヨネーズ等かけて出来上がり♪

きっかけ

ウインナーがあったので♪

  • レシピID:1660002756
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
ウインナータコ焼き
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よしとんまる
    よしとんまる
    2011/12/26 00:02
    ウインナータコ焼き
    家にある材料で簡単においしくつくれました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る