板チョコのせ♪フランスパン レシピ・作り方

板チョコのせ♪フランスパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
チョコレートが好きな方は 多めにのせてください♪

材料(1人分)

  • フランスパン〔3センチほど〕 2個
  • 板チョコ〔割ったもの〕 2個
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 3センチほどに切ったフランスパンにマーガリンを塗ります
  2. 2 ①にチョコレートを塗ります
  3. 3 ②をレンジで30秒程加熱して出来上がり♪

きっかけ

チョコレートがあったので♪

  • レシピID:1660002676
  • 公開日:2011/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
板チョコのせ♪フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る