大根おろしの和風パスタ レシピ・作り方

大根おろしの和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
☆LUNA☆
☆LUNA☆
揚げ出し豆腐に使った材料の残りを使いましたが、さっぱりあっさり美味しかったです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタにかけるつゆは、楽天レシピID1660000582を参考にして下さい。長ネギは細かく切っておき、パスタは塩入のお湯で茹でます。
  2. 2 パスタが茹で上がったら、器に入れ、大根おろし、生姜、ネギを載せ、つゆをかけてできあがり♪冷たくても、温かくても、どちらでもいけます☆

きっかけ

揚げ出し豆腐を作ったら、おつゆや大根おろしが余ってしまったので、それをパスタに使ってみました。

  • レシピID:1660000742
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
☆LUNA☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る