簡単⭐ピーマンの肉詰め⭐ レシピ・作り方

簡単⭐ピーマンの肉詰め⭐
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り 内側に小麦粉を まぶす

    玉ねぎはみじん切りにする
    フライパンにオリーブオイルを引き 玉ねぎを炒め 火が通ったら 塩コショウ して冷ましておく
  2. 2 ボールにミンチ 、玉ねぎ、 ⭐ を入れ 練るように よく混ぜ合わせる
  3. 3 ピーマンの内側に2番を詰める 
    フライパンにオリーブオイルを引き 両面を焼き 蓋をして7分ほど加熱する

きっかけ

お弁当のおかずです

  • レシピID:1650025194
  • 公開日:2023/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般300円前後の節約料理ピーマンピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/02/21 01:43
    簡単⭐ピーマンの肉詰め⭐
    ひろちゃん様、小さなピーマンだったので、丸ごと詰めました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • まーまーまーさん
    まーまーまーさん
    2024/02/05 14:02
    簡単⭐ピーマンの肉詰め⭐
    ピーマンの肉詰め、おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る