簡単⭐ピーマンの肉詰め⭐ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンを半分に切り 内側に小麦粉を まぶす
玉ねぎはみじん切りにする
フライパンにオリーブオイルを引き 玉ねぎを炒め 火が通ったら 塩コショウ して冷ましておく - 2 ボールにミンチ 、玉ねぎ、 ⭐ を入れ 練るように よく混ぜ合わせる
-
3
ピーマンの内側に2番を詰める
フライパンにオリーブオイルを引き 両面を焼き 蓋をして7分ほど加熱する
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
梨花*2024/12/23 18:34◆ひろちゃんさん、こんばんは☆只今アツアツをいただいていまーす、めちゃうま♪簡単美味しいレシピありがとうございました~*。・+(人*´∀`)+・。*
-
はゆのごはん2024/09/27 15:49美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
レシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ -
チーズケーキ:yB2024/06/06 17:56明日のおかず用に作りました(^^)
-
林檎の木2024/02/21 01:43ひろちゃん様、小さなピーマンだったので、丸ごと詰めました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆