簡単✿水菜&鰹節の冷奴✿ レシピ・作り方

簡単✿水菜&鰹節の冷奴✿
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 豆腐 180g
  • 水菜 40g
  • 青ネギ 1/2本
  • 鰹節 1g
  • 醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 水菜は2cm 長さに切ります
    青ネギは 小口切りにします
  2. 2 器に豆腐を 盛り付け 水菜と鰹節、青ネギを乗せます
    醤油をかけていただきます

きっかけ

水菜があるので作りました

  • レシピID:1650025048
  • 公開日:2023/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴夕食の献立(晩御飯)水菜100円以下の節約料理豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る