まびきなのお浸し レシピ・作り方

まびきなのお浸し
  • 約10分
こだめ
こだめ
まびきなのシャキシャキがおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まびきなと人参を食べやすい大きさに切って茹でて水気を取る。
  2. 2 めんつゆで和える。

きっかけ

まびきなをいただいたので。

  • レシピID:1650024898
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る