きのこのペペロンチーノ★作り置き★ワインに合う レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切り、鷹の爪を輪切りします。
- 2 しいたけとエリンギは1センチにカット、まいたけとしめじは、えのきは葦ををカットしてほぐします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくと鷹の爪を炒め香りを出します。次にきのこを入れ炒めます。
- 4 塩とブラックペッパーで味付けしてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すなち
毎日料理はしないけど、お酒に合うお料理を
作るのが好きです。マイペースにアップしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)