厚揚げと人参のきんぴら^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは、横半分にに切り、5mm幅に切ります。
人参は、千切りにします。 - 2 鍋に、ごま油をひき、人参を中火で3分炒めます。
- 3 鷹の爪と厚揚げ、☆の調味料を加え、蓋をして、時々かき回しながら、弱火で6分炒め煮します。
- 4 炒りごまを加え、弱火で2分、炒め煮すれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あんぽんたん06072024/03/11 22:08冷蔵庫の残り物ですが簡単に出来ました〜
美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)