簡単♪豚肉とキャベツとニンニクの芽の生姜焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、千切りにします。
ニンニクの芽は、4cm幅に切ります。
玉ねぎは、1cm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で、3分炒めます。
- 3 玉ねぎとニンニクの芽を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料とキャベツを加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
付け合わせにと思い、キャベツを千切りにしましたが、少しキャベツが硬めだったので、一緒に炒めました^_^
おいしくなるコツ
汁気が、なくなる位炒めると良いと思います^_^
- レシピID:1650023514
- 公開日:2022/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません