ガーリックチキンのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のささ身肉 200g
- 塩 小さじ1/3
- コショウ 小さじ1/4
- バター 小さじ1
- にんにくチューブ 小さじ1
- パン粉 大さじ2.5
作り方
- 1 鶏肉を2cm角に切り、塩コショウをまぶす。
- 2 小皿にバターを入れて500wのレンジに20秒かけて溶かす。にんにくチューブを混ぜたら①に絡める。
- 3 小鉢にパン粉を入れたら、②の鶏肉を入れてしっかりパン粉を付ける。トースターにオーブンシートをひき、鶏肉をのせて8分焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません