☆とろーりチーズとベーコンの卵料理☆ レシピ・作り方

☆とろーりチーズとベーコンの卵料理☆
  • 約10分
  • 500円前後
blythe
blythe
ボリュームたっぷりな卵料理です(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れて、溶いた卵を入れてフライパンを傾けながら大きく広げて焼く。
  3. 3 固まり出したらベーコン・チーズをフライパンの真ん中に縦に入れて、両サイドから包むように重ねる。
  4. 4 チーズが溶け出したらひっくり返して軽く焼く。
  5. 5 お皿に盛り付けてマヨネーズ・ドライパセリをかける。
    卵をカットして盛り付けると食べやすいです!

きっかけ

卵料理を作りたくて♪

おいしくなるコツ

チーズ多めで♪

  • レシピID:1650023092
  • 公開日:2022/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコンだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る