豚肉と蓮根の粒マスタード炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉と蓮根の粒マスタード炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 豚肉 300g
  • レンコン 150g
  • 大さじ1
  • 焼肉のタレ☆ 大さじ3
  • 粒マスタード☆ 小さじ1
  • こめ油 大さじ1

作り方

  1. 1 レンコンは、4mm幅のいちょう切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を加え、中火で2分炒めます。
  3. 3 レンコンと酒を加え、蓋をして、弱めの中火で5分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順3 蓋をして、蒸し焼きにすると良いと思います^_^

  • レシピID:1650023051
  • 公開日:2022/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他調味料焼肉のたれれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る