インゲン菜入り♪きつねうどん^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は、茎の部は小さめの一口大に切ります。
葉の部分は、5cm幅のザク切りにします。
油揚げは、縦半分に切り、三角形に切ります。 - 2 深めの鍋に☆の調味料と、チンゲン菜、油揚げを加え、蓋をして中火で5分煮込みます。
- 3 卵を割り入れ、中火で3分煮込みます。
- 4 冷凍うどんを加え、表示通りに茹でれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順2 チンゲン菜と油揚げは、先に煮込んで味を染み込ませると良いと思います^_^
- レシピID:1650022564
- 公開日:2022/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません