【簡単ワインのおつまみ】ナスとベーコンの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを輪切り、ベーコンをカットします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、すりおろしニンニクと鷹の爪をいれ香りを出します。
- 3 ベーコンを入れ、塩を振ります。火が入ったらナスを入れ炒めます。
- 4 油が回ったらパルメザンチーズを入れ混ぜてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
すなち
毎日料理はしないけど、お酒に合うお料理を
作るのが好きです。マイペースにアップしていきます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)