ザーサイのせ♪かにカマ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カニカマは手でほぐします。
長ねぎは細切りにします。 - 2 ザーサイを食べやすい大きさに切る
- 3 ボウルに卵を入れて溶きほぐし、1、、塩こしょうを加えて、よく混ぜ合わせます。
-
4
フライパンを強火で熱し、サラダ油をひき、3を流し入れて大きくかき混ぜます。
焼き色がついたら裏返し、さらに2分ほど焼いて火から下ろします。 - 5 小鍋に水、Aを入れて中火で熱し、かき混ぜながら煮立たせます。とろみがついたら、ごま油を入れて火を止めます。
- 6 皿に4を盛り付け、2をのせ5をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)