☆厚切りベーコンと卵の洋風チャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ・にんじん・ベーコンを食べやすい大きさにカットする。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、卵を割り入れて大きめの炒り卵を作る。
- 3 卵をフライパンの端に寄せて、1の具材わわ加えて炒める。
- 4 ご飯を加えて全体を混ぜながら炒める。
- 5 コンソメ・塩胡椒を振りかけて全体をよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2022/10/12 19:59おいしかったです♪
ありがとうございます♪^_^ -
チョコ302021/10/16 05:55パパッと作れて美味しかったです(o^^o)
-
Su-Su2021/10/02 06:11先日はつくれぽありがとうございました!
朝食にいただきました^^キャベツを入れて作りましたが、美味しかったです♪ -
ももっくま2021/09/30 16:27美味しかったです。