フライパンで♪屋台味焼きとうもろこし レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし 1本
- A
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
とうもろこしを茹でます
(ID1650019474)参照
食べやすい大きさに切ります - 2 強火で熱したフライパンに1を入れる。
- 3 焦げ目がつくように、じっくり返していく
- 4 フライパンを揺すりゴロゴロと転がしAをからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mimi23952021/09/05 12:26くるくるタコさん
こんにちは
美味しくいただきました
大好物です
(✯ᴗ✯) -
sweet sweet ♡2021/08/30 21:16焦がし醤油が香ばしいですね ( ¯﹃ ¯๑)...ෆおかわり3本たべたいです笑
-
ちいずちいず2021/08/17 10:17食べやすいように小さめに切りました。簡単に美味しく仕上げることができて良かったです。
(〃^〇^〃) -
kawacchi2021/08/14 11:52くるくるタコさん、こんにちは!
バターも入れて作りました(*´▽`*)
美味しかったです♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)