ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約30分
KAK☆H
KAK☆H
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除いておく。玉ねぎは粗みじん切りにしておく。
  2. 2 ボウルに★を入れ、混ぜ合わせる。
  3. 3 ピーマンに2を入れる。
  4. 4 鍋に3と水を入れ蓋をし、中火で5分煮る。
  5. 5 ピーマンをひっくり返し、再度中火で5分煮る。
  6. 6 ☆を加えて、中火で3分程煮詰めて完成。

きっかけ

夕飯の一品に作りました。

  • レシピID:1650018812
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る