鱈のパセリパン粉焼き~キウイラヴィゴットソース~ レシピ・作り方

鱈のパセリパン粉焼き~キウイラヴィゴットソース~
  • 約30分
たにちゃんK
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ビタミンC、Eが豊富なキウイフルーツを使った料理です♪さっぱり食べれる料理です!

材料(2人分)

  • キウイ 1/2個
  • ミニトマト 4個
  • きゅうり 1/2本
  • 大根のピクルス 25g
  • ■酢 大さじ1/2
  • ■オリーブオイル 大さじ1/2
  • ■塩 ひとつまみ
  • ■レモン汁 小さじ1
  • 2切れ
  • こしょう ふたつまみ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ○パン粉 1/2カップ
  • ○乾燥パセリ 大さじ1
  • ○粉チーズ 大さじ2
  • ○ニンニクチューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 【下準備】
    ・きゅうり、キウイ、大根のピクルスを粗みじん切りにする。
    ・ミニトマトを4等分にする。
    ・○の材料を混ぜ合わせる。
    ・オーブンを180度で予熱しておく。
  2. 2 切った野菜と■の材料を混ぜ合わせ少しおき、お皿に盛る。
  3. 3 鱈にこしょうを振り、マヨネーズを薄くぬる。
  4. 4 ○を混ぜ合わせたものを鱈にまとわせる。
  5. 5 予熱したオーブンに入れ、180度で20分程度焼き色がつくまで焼く。
  6. 6 ラビゴットソースが盛られている上にのせ完成。

きっかけ

お洒落なおもてなし料理を考えて作りました♪

  • レシピID:1650018765
  • 公開日:2021/06/07
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