カリカリでおいしい★牡蠣のガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣を洗い、水気をキッチンペーパーで取っておきます。
- 2 鍋にオリーブオイルをひき、スライスしたニンニクをいれ、弱火で炒めます。
- 3 牡蠣に片栗粉をまぶし、焼きます。両面カリッとできたら、塩コショウして、できあがり!
きっかけ
牡蠣の消費に
おいしくなるコツ
◆牡蠣の水分はしっかり取ります ◆片栗粉はしっかりつけ、カリッとなるまで焼くとおいしいです
- レシピID:1650016695
- 公開日:2021/01/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません