炊飯器で豚の角煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラブロックを大きめのぶつ切りにし、フライパンで表面を軽く焼く。
- 2 卵が浸かるぐらいの水を鍋に入れ、卵を入れ15分火にかけゆで卵を作る。
- 3 炊飯器に①と切った豚バラ肉を入れ、通常モードで炊飯する。
- 4 炊けたら②とゆで卵を入れ、再度通常モードで炊飯し、炊けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
y.u.k.a.555
簡単な料理から始めてみます(^ ^)
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)