マッシュルームで作る★濃厚クリームパスタ レシピ・作り方

マッシュルームで作る★濃厚クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
すなち
すなち
お気に入りのレシピです。マッシュルームのソースがフジッリに絡んでむちゃくちゃおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をフードプロセッサーにいれて撹拌します
  2. 2 お湯に塩をいれ沸騰させ、フジッリをいれゆでます。茹で終わったら鍋から出します。
  3. 3 鍋にオリーブオイルをひき温める。ソースをいれ、火が通ったら、フジッリをあえてできあがり!

きっかけ

マッシュルームが安かったので

おいしくなるコツ

フジッリ以外のパスタでも代用可能ですが、フジッリだとソースがよく絡みます

  • レシピID:1650016208
  • 公開日:2020/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単夕食マッシュルーム
関連キーワード
イタリアン ワインに合う 簡単 フードプロセッサー
すなち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る