トマトとバジルのカプレーゼ★かんたんイタリアン レシピ・作り方

トマトとバジルのカプレーゼ★かんたんイタリアン
  • 5分以内
  • 500円前後
すなち
すなち
ワインのお供ににピッタリ。簡単にお店と同じ味が再現できますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチトマトをゆむき湯むきします
  2. 2 バジルを手でちぎって入れます
  3. 3 モッツァレラチーズを入れます
  4. 4 塩、胡椒、オリーブオイルをいれ、混ぜてできあがり

きっかけ

お店で食べるのと同じような味を再現できます

おいしくなるコツ

プチトマトは、湯むきしなくてもよいですが、湯むきした方がトマトの甘味を感じられておいしいです。

  • レシピID:1650015718
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトカプレーゼワインに合うおつまみバジルモッツァレラチーズ
関連キーワード
イタリアン ワインに合う 簡単 本格
すなち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る