残りのシチューで濃厚チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし 沸騰したら塩を入れ パスタを 規定時間通り茹で始める。
- 2 残りのシチューに牛乳、バター、チーズを加え混ぜたらクレイジーソルトで味を整える。
- 3 茹で上がったパスタをザルに上げ【 2】に入れ、全体を混ぜ合わせたら完成!
- 4 皿にもり お好みでパセリを振ったら出来上がり。
きっかけ
シチューが余ったら、パスタやドリアやグラタン、pizzaなどに使います。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません。 仕上げにブラックペッパーを振っても美味しいです。
- レシピID:1650015654
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません