残りのシチューで濃厚チーズクリームパスタ レシピ・作り方

残りのシチューで濃厚チーズクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
前日の残りのシチューにチーズを加えパスタに絡めただけの楽チンレシピです。

材料(2人分)

  • パスタ 200㌘
  • パスタ茹で用のあら塩 大さじ1杯
  • 残ったシチュー 2皿分程
  • 牛乳 100cc程
  • バター 15㌘
  • pizza用モッツァレラチーズ 3掴み程
  • クレイジーソルト 3振り程
  • ◇仕上げ用◇
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 大きな鍋にたっぷりのお湯を沸かし 沸騰したら塩を入れ パスタを 規定時間通り茹で始める。
  2. 2 残りのシチューに牛乳、バター、チーズを加え混ぜたらクレイジーソルトで味を整える。
  3. 3 茹で上がったパスタをザルに上げ【 2】に入れ、全体を混ぜ合わせたら完成!
  4. 4 皿にもり お好みでパセリを振ったら出来上がり。

きっかけ

シチューが余ったら、パスタやドリアやグラタン、pizzaなどに使います。

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません。 仕上げにブラックペッパーを振っても美味しいです。

  • レシピID:1650015654
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単夕食玉ねぎクリームシチューチーズ系パスタ
料理名
前日の残りのシチューで濃厚チーズクリームパスタ
❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る