豚肉と大根のガーリックバジル炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は、3mm幅の短冊切りにします。
豚肉は、3mm幅に切ります。 - 2 大根は、600Wのレンジで3分加熱します。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、手のひらで軽く砕いた、ガーリックチップを中火で2分炒めです。
- 4 豚肉を加え、中火で5分炒めです。
- 5 大根を加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 6 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
☆の調味料を加えたら、全体に満遍なく絡ませるように、ヘラで下からすくうように炒めると美味しいと思います^_^
- レシピID:1650012865
- 公開日:2020/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません