豚肉の味噌炒め生姜風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 aの調味料をボウルに混ぜて豚肉を入れて15~30分位馴染ませる
- 2 フライパンに油を入れて1の豚肉と玉ねぎを入れて炒める
- 3 カットキャベツと2を盛り付けて出来上がり
きっかけ
娘のリクエスト
おいしくなるコツ
前日に漬け込んでおいて冷蔵庫に入れておいてもいいですよ。塩麹を使うと柔らかくジューシー
- レシピID:1650011624
- 公開日:2019/07/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き夕食の献立(晩御飯)塩麹味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む味ですよ