子どもも大好き♡ふっくら☆サーモンのバター焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭の切り身の両面に、塩、コショウを振る。
- 2 1に、茶こしや味噌こしなどのこし器で小麦粉を両面に振ります。
- 3 フライパンを熱して、バターを入れ、2を強火の中火で小麦色に焼き、ひっくり返してフライパンの蓋をして、5分くらい焼く。
- 4 皿に別レシピのほうれん草のソテー(ほうれん草をバターで炒める。)を盛り付け、3を盛り付けて、レモンを添えて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みのりのあき
夕ご飯の献立のレシピを中心に紹介しています。また、漬物を使ったレシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)