味付きもずくで簡単*野菜たっぷり酢の物* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参・大根・きゅうりは千切りにする。
カイワレは食べやすい長さに切っておく。
千切りにした人参・きゅうりは塩もみし、10分ほどおいて洗いぎゅっと絞っておく。 - 2 大根・カイワレは冷水にさらして、水気を切っておく。
- 3 全ての材料をボールに入れ混ぜ合わせて出来上がりです(╹◡╹)
-
4
冷蔵庫でしっかり冷やして器に盛り食卓へ
╰(*´︶`*)╯♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)