【離乳食 後期】茹でアスパラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ 1本
- 水 2カップ程度
作り方
- 1 アスパラは3センチ程度に切る。
- 2 鍋に水をはり、沸騰したらアスパラを入れて、柔らかめに茹でる。
- 3 茹で上がったら、食べやすいように、縦半分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)アスパラ
eerrii5039
子育て中の食事レシピです。
自らのレシピノートとしても活用しております☆
そんなレシピを参考にしていただけたら嬉しいです(╹◡╹)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2016/08/11 19:26完食でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)