(2ページ目) 鶏肉のふわっとチーズピカタつくったよ
みんながつくった数 264 件
つくったよスタンプ159件
つくったよレポート 105件(97人)
-
norananora2021/06/01 07:36:22ちょっと焦げちゃいましたが、しっかりと味もついていて、ふっくら美味しかったです!ふっくら焼きあがって何よりです♪ チーズが少々焦げやすいようなので、注意書きを加筆しておきます<(_ _)> レポートありがとうございました。
-
のりまささん。2021/05/30 09:21:33美味しくできました!たくさん作っていただき嬉しい限り♪ 美味しく仕上がって何よりです。レポートありがとうございました(^^)/
-
五月晴れ2021/05/17 19:39:38簡単に作れておいしかったです。おいしく仕上がって何よりです♪ つくれぽ、ありがとうございました(^^)
-
めそめそめそめそ2021/04/26 18:14:51美味しかったです。美味しく食べていただけて、何よりです♪ レポートありがとうございました(^^)
-
ひとりぶんごはん2021/03/16 19:49:37ちょっと、油断したら焦げました(;_;)が、おいしいレシピありがとうございました。粉チーズが焦げやすいので火加減に少々注意が必要かもしれません(^^; でも香ばしい焼き色でとても美味しそうです。レポートありがとうございました♪
-
個人小笠原2021/03/03 00:19:34少し焦げてしまいましたが、卵がふわふわで美味しかったです。チーズを入れるとちょっと焦げやすいです。でも、美味しくて何よりでした〜♪ レポートありがとうございました(*^^*)
-
kaniko012021/02/26 07:42:34味付けを参考に豚肉で作ってみました!
しっかりと味がついていて美味しかったです!豚肉のアレンジは初です。合うんですね〜、新発見♪ 私も今度作ってみます。嬉しいレポート、ありがとうございました(*^^*) -
ささささき2021/02/03 11:19:00ふわふわで柔らかくて、ペロリでした!ごちそうさまです♪盛り付けの彩りがよく食欲をそそりますね♪ ふわふわ感を楽しんでいただけたようで何よりです。こちらこそ、レポートをいただき、ありがとうございました。
-
mumsh2021/01/30 19:38:12ちょっと焦げ目が付いてしまいましたが、小麦粉と片栗粉を混ぜてまぶすのは初めてでした!頂きます。粉チーズを入れるとやや焦げやすくなるようで〜(> <) でも、焦げめも香ばしくて美味しそうです♪ レポートありがとうございました。
-
あーやんかあか2021/01/28 18:44:16すごく美味しかったです!!こんがり美味しそうな焼き色に仕上がっていますね♪ レポートありがとうございました(*^^*)
-
とろろん.m2021/01/04 18:08:21おいし〜!しっかりお味が着いてお弁当にいいですね。レポートありがとうございます。おいし〜の感想、嬉しいです♪お弁当用に少し味濃いめのレシピになっています。よろしかったらまたリピートしてくださいませ(^^)
-
mirin_miki2020/11/08 20:17:22美味しくできました!ありがとうございます!わぁ〜♪ たくさん作っていただいて、嬉しい(*^^*) 美味しくできて何よりです。こちらこそ、レポートありがとうございました<(_ _)>
-
choco☆*。2020/11/02 18:59:06パセリとバジル混ぜて作ってみました!コンソメ入りは初めてで、ケチャップいらないぐらいで、とても柔らかく美味しくできました♬*゚レシピありがとうございました!パセリとバジルのミックス、いいですね。香ばしさが増しそう♪ 私も試してみます。アレンジのアイディア、ありがとうございました (*^^*)/
-
レオ*2020/10/23 20:05:56チーズ入れ過ぎたのかちょっと焦がしてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
味はとっても美味しかったです♬
ありがとうございました(^^)チーズは焦げやすいけれど、たくさん入れると香ばしくて美味しいですよね。味よく仕上がって何よりです♪レポートありがとうございました(^0^) -
peco09182020/10/07 19:27:21献立に悩み、
初めて作りました!
すごく美味しかったです*°
ありがとうございました!初めてのチーズピカタ。良いお色に仕上がりましたね。美味しくできて何よりです(*^^*)レポートありがとうございました♪ -
城主2020/09/30 23:05:25美味しくできました!美味しく出来上がって何よりです♪ レポートありがとうございました。
-
pooh0359212020/09/04 22:08:54ちょっと焦げてしまいましたが、美味しく出来ました。粉チーズが焦げやすいのかもしれませ〜ん。でも、香ばしい焼き色で美味しそうです♪ レポートありがとうございました(^^)
-
アルマンジロー2020/08/05 16:08:36いつもは塩コショウだけのピカタでしたが、粉チーズ、コンソメ、パセリがいいハーモニーで美味しかったです。いつもとは違う味付けを楽しんでいただけたようで何よりです♪ レポートありがとうございました(*^^*)
-
mirising2020/07/06 10:19:14むね肉が柔らかくて美味しかったです!4歳娘がもっと!とおかわり~♪こんがり良いお色に焼き上がっていて、美味しそう♪ 娘さんにも気に入っていただけてうれしいです〜(*^▽^*)/ レポートありがとうございました♪♪
-
よめいん2020/07/02 19:19:11簡単ですごく美味しかったです。
またリピートします。
ありがとうございます。美味しく仕上がって何よりです(^^)ぜひまたリピートしてくださいませ〜。レポートありがとうございました♪ -
ちゆこ2020/06/08 09:58:34美味しく出来ました!子どもたちも喜んで食べていました!パンに続いてピカタもレポートいただき感激です(>▽<) お子さんにも喜んでいただけたようで嬉しい限り! ありがとうございました♪
-
mayu☆03092020/05/29 22:19:28しっかり味で美味しくいただけました☆
チーズとコンソメいいですね☆気にいっていただけて嬉しい限りです♪ レポートありがとうございました(^^) -
( natukitchen )2020/05/20 22:50:53美味しくいただきました♪
参考になりました(=^ェ^=)いい焼き色に仕上がっていますね。美味しく食べていただけて何よりです♪ レポートありがとうございました〜(^^) -
関原2020/05/12 22:48:25美味しくできました。レポートありがとうございました♪