簡単 豚ロースステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにします。。
- 2 肉をたたきすじぎりし、塩コショウを振ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしき玉ねぎが狐色になるまで中火から弱火でよくいためたらお皿に出します。
- 4 フライパンにサラダ油をしきにんにくを入れ5分おき香り付けします。
-
5
にんにくを取り出しフライパンに火をつけ中火で豚肉を両面や来ます。
表面が焼けたら●をあわせ入れにんにくも入れて5分くらい煮込みます。 - 6 5をお皿に盛り付け上から玉ねぎを乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)