可愛い✨小鉢冷奴 ( 鰹節 ネギ ごま ) レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
3パックセットの小さめの豆腐を使いました✨それを4つに分けて一口サイズの小鉢冷奴です(*´꒳`*)もちろん大きめで作ってもOKです!♡
材料(4人分)
- 絹豆腐 1丁
- 鰹節 少々
- ネギ 少々
- いりごま 少々
- 醤油orポン酢 少々
作り方
- 1 豆腐は4等分にカットする。
- 2 1の豆腐に鰹節、ネギ、ごまをかける。最後に醤油かポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2024/04/04 09:05あもかさん♫
朝食に、鰹節とネギ、ごまの冷奴、とてもおいしかったです☘️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
はわゆり2024/02/19 20:08先日はレポートありがとうございました!
とっても美味しくいただきました╰(*´︶`*)╯♡ -
月のおと2024/02/18 16:28簡単でおいしかったです♪
-
co312024/02/05 18:53一口で食べられそう(*^^*)レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)