人参の塩ごま油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯で7、8分ほど茹でる。お好みの硬さで調節されてください。大きさでも時間が変わってくると思います。茹でたら水気を切っておく。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れ、1の人参を入れ炒める。仕上げに塩を振って出来上がり♩
関連情報
- カテゴリ
- にんじんハンバーグ 付け合わせ
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/03/20 17:40とっても美味しかったです♪☆彡
素敵なレシピありがとうございます♫ -
co312024/03/09 19:02あもかさん、ごま油の香りがいいですね(๑・̑◡・̑๑)
-
やえもも2024/02/14 10:13こんにちは!
人参の塩ごま油焼き、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
Diamond.K2024/02/13 21:49あもかさんこんばんは。
とても美味しかったです(^∇^)ごちそうさまでした♡