ベーコン入りたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン以外の材料を混ぜ合わせます。
-
2
フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
ベーコンを置いてベーコンを巻き込むようにくるくると巻きます。 - 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて....を繰り返したらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
【レポ返】
5月16日〜のレポ承認分へのレポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m(今まで承認した分に対してはお待たせするかもしれませんがレポ返にお邪魔しますのでお待ちくださいね)
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
mamacream2024/01/26 07:51あもかさん♪おはようございます!とっても美味しかったです!ご馳走様でした(*^^*)♪
-
黒蜜ろこちゃん2023/10/05 12:21レシピありがとうございました!(^^)!
-
くっくこ2023/09/10 03:34美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
えむえむむෆお休み中2023/09/02 05:05おはようございます♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!
素敵な1日をお過ごしくださいね(*´˘`*)ノ゛
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)