魚肉ソーセージ入りネギたまご焼き 卵焼き 玉子焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ以外の材料を混ぜ合わせます♪
- 2 フライパンに分量外の油をひき1の1/4を入れて熱します。(中火) その上に魚肉ソーセージを横1本に起き、魚肉ソーセージを巻き込むようにくるくるとたまごを巻きます。
- 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて....たまご液を入れて....を繰り返したらできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
【レポ返】
5月16日〜のレポ承認分へのレポ返はしばらくお休みしますm(_ _)m(今まで承認した分に対してはお待たせするかもしれませんがレポ返にお邪魔しますのでお待ちくださいね)
多忙のためレポ返お休みします(><)
また再開しましたら宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【その他】
たまったレポを時間がある時に出しています(*´꒳`*)宜しくお願いします✨
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
林檎の木2024/04/04 19:00あもか様、魚肉ソーセージ&ネギ入り卵焼きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
hamupi-ti-zu2024/04/03 11:49こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
黒蜜ろこちゃん2023/10/01 20:42レシピありがとうございました!(^^)!
-
mimi23952023/08/10 15:38あもかさん
こんにちは
太い魚肉ソーセージでつくりました
魚肉ソーセージも値上がりして
高いですね~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)