キャベツとしらすの卵とじ レシピ・作り方
![キャベツとしらすの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1b2ff55648d7b012823c96198edb68be283f810.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする。
-
2
卵を溶いて、○印と混ぜる。
フライパンに油をひいて、キャベツを加えてサッと混ぜる。 -
3
フライパンに油をひいて、2とを流し入れる。しらすも投入する。
卵が固まり始めたら、菜箸などを使って混ぜる。 - 4 好みの焼き加減になったら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/03/10 07:57おはようございます。レシピ参考にさせていただきました。甘くておいしかったです。