冷凍いんげんとベーコンの塩胡椒炒め レシピ・作り方

冷凍いんげんとベーコンの塩胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
シンプルだけど美味しいです(*´꒳`*)

材料(1人分)

  • 冷凍いんげん 3〜5本くらい
  • ベーコン 2枚くらい
  • 適量
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 冷凍いんげん、ベーコンは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき1をしばらく炒める。塩胡椒を振ってもう少し炒めたらできあがり。

きっかけ

家にあるもので♩

おいしくなるコツ

シンプルなのでコツはありません^ - ^

  • レシピID:1640043303
  • 公開日:2023/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンいんげん
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る