冷凍いんげんとベーコンの塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍いんげん 3〜5本くらい
- ベーコン 2枚くらい
- 油 適量
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 冷凍いんげん、ベーコンは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 熱したフライパンに油をひき1をしばらく炒める。塩胡椒を振ってもう少し炒めたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/14 08:27おはようございます。お弁当に。簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/05 17:50お弁当用に作りました(^^)
レシピありがとうございます♪ -
黒蜜ろこちゃん2023/10/28 06:44ありがとうございました!(^^)!
-
やえもも2023/08/17 09:55こんにちは!
ハムで作りました。とてもおいしかったです♡
ありがとうございます(*´ω`)