しめじ、玉ねぎ、桜えびの塩麹さっぱり和え レシピ・作り方
![しめじ、玉ねぎ、桜えびの塩麹さっぱり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e8f2116ac10ec53f665b98adb665c884f090798.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りに、しめじをほぐす。
-
2
全ての材料を耐熱ボウル等に入れ、600Wのレンジで2分30秒〜3分程度加熱する。
-
3
お皿に盛り、完成。
冷やして食べると、味がしみてより美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません