たけのこと人参のおかか和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たけのこ、人参、ちくわを食べやすいサイズに切る。
-
2
鍋に材料の全てを入れて、火にかける。
材料が柔らかくなり、
全体に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しづS ’kitchen
お料理スキですが初心者です。
早くできて、簡単なモノをと考えています。
母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。
日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。
宜しくお願い致します!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/04/17 14:40しづS ’kitchenさん、こんにちは♪
旬のたけのこ大好きです♡
とっても美味しくほっこりしました〜
ෆ꒰๑❛ڡ❛๑꒱ꕤꕤ…˖*☘️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)