春キャベツとたけのこのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 4~5枚
- たけのこ(処理済) 70g
- 〇コチュジャン 小さじ1
- 〇マヨネーズ 大さじ1
- 〇かつお節 ふたつまみ
- サラダ油 ひとまわし
作り方
- 1 春キャベツとたけのこを食べやすいサイズに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油をひいて、1を炒めます。
-
3
材料に火が通ったら、〇印を加えて炒めます。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/04/25 20:29たけのことしめじをコチュジャンで炒めました。おいしかったです。