菜の花とえのきのからしポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花、えのきを3〜4cm程度の長さに切り、600Wのレンジで2分加熱する。ポン酢、練りからし、ごまを和える。
- 2 器に盛り、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2023/03/15 14:22菜花と辛子ポン酢いいですね。豚肉炒めしました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)